x

Звёздные войны: Расцвет Республики. Во тьму

Джедай-падаван Рит Сайлас обожает приключения — точнее, обожает читать о них, а не участвовать сам. Готовый часами напролет рыться в архивах Храма джедаев на Корусанте, Рит мечтает стать одним из величайших ученых...
isbn 978-5-04-122088-4
Возрастная категория 16 — 16
Автор Грей К.
Издательство Fanzon (Эксмо)
Серия Fanzon. Звёздные Войны
Дата выхода 2021 г.
Язык русский
В наличии
422 Р

Категории: Фантастика зарубежная, Книжки, раскраски, Сказочная фантастика (фэнтези)

Теги: Игры. Игрушки, Книги, Популярные персонажи, Зарубежные, Книжки, раскраски, Художественная литература, Фантастика, Зарубежная фантастика, Сказочная фантастика (фэнтези), Звёздные войны (Star Wars)

Обзор

isbn: 978-5-04-122088-4

Возрастная категория: 16 — 16

Автор: Грей К.

Издательство: Fanzon (Эксмо)

Серия: Fanzon. Звёздные Войны

Дата выхода: 2021 г.

Язык: русский

Часть: 1

Количество страниц: 416

Переплет: твердый

Размер: 125x200 мм

Формат: 84x108/32 (130x200 мм)

Стандарт: 12

Джедай-падаван Рит Сайлас обожает приключения — точнее, обожает читать о них, а не участвовать сам. Готовый часами напролет рыться в архивах Храма джедаев на Корусанте, Рит мечтает стать одним из величайших ученых Ордена. Однако у наставницы Рита, достойной и всеми уважаемой Джоры Малли, другие планы: она приняла назначение на маяк "Звездный свет" — новый великолепный аванпост Республики на границе изведанного пространства. Рит, как падаван Джоры Малли, должен сопровождать ее независимо от того, нравится ему эта идея или нет (а она ему, конечно, не нравится). Так что Рит с неохотой садится на корабль, который должен отвезти его и еще нескольких джедаев на маяк "Звездный свет", где ждет мастер Джора, готовая начать новую, полную приключений жизнь на фронтире. Однако после инцидента в гиперпространстве корабль Рита и другие суда оказываются в беде, и убежище удается найти лишь на зловещей, заброшенной космической станции. Секреты, которые там таятся, не только ставят Рита перед трудным выбором, но и могут погрузить во тьму всю Галактику…