x

Transhumanism inc. Непобедимое Солнце (комплект из 2 книг)

Transhumanism inc.
В будущем богатые люди смогут отделить свой мозг от старящегося тела - и станут жить почти вечно в особом “баночном” измерении. Туда уйдут вожди, мировые олигархи и архитекторы миропорядка. Там...
isbn 978-5-04-159390-2
Возрастная категория 18 — 18
Автор Пелевин Виктор
Издательство Эксмо
Серия Единственный и неповторимый. Виктор Пелевин
Дата выхода 2021 г.
Язык русский
В наличии
1 592 Р

Категории: Русская классическая и современная литература, Современная российская литература

Теги: Книги, Художественная литература, Проза. Поэзия. Драматургия, Российская литература (проза, сборники разных жанров), Современная российская литература

Обзор

isbn: 978-5-04-159390-2

Возрастная категория: 18 — 18

Автор: Пелевин Виктор

Издательство: Эксмо

Серия: Единственный и неповторимый. Виктор Пелевин

Дата выхода: 2021 г.

Язык: русский

Часть: 2

Стандарт: 4

Transhumanism inc.
В будущем богатые люди смогут отделить свой мозг от старящегося тела - и станут жить почти вечно в особом “баночном” измерении. Туда уйдут вожди, мировые олигархи и архитекторы миропорядка. Там будет возможно все.
Но в банку пустят не каждого. На земле останется зеленая посткарбоновая цивилизация, уменьшенная до размеров обслуживающего персонала, и слуги-биороботы.
Кто и как будет бороться за власть в этом архаично-футуристическом мире победившего матриархата? К чему будут стремиться очипованные люди? Какими станут межпоколенческие проблемы, когда для поколений перестанет хватать букв? И, самое главное, какой будет любовь?
Если вы не читали Виктора Пелевина, этот невероятный роман - ваша дверь в его вселенную. Знакомых с его книгами ждет мир через два века после “iPhuck-10”, напоминающая о “Жизни Насекомых” композиция - и много интересного о технологиях зеленого вампиризма.
В связи с нравственным возрождением нашего общества в книге нет мата, но автору все равно удается сказать правду о самом главном.
Непобедимое Солнце.
Саша - продвинутая московская блондинка. Ей тридцатник, вируса на горизонте еще нет, и она уезжает в путешествие, обещанное ей на индийской горе Аруначале лично Шивой.
Саша встретит историков-некроэмпатов, римских принцепсов, американских корпоративных анархистов, турецких филологов-суфиев, российских шестнадцатых референтов, кубинских тихарей и секс-работниц - и других интересных людей (и не только). Но самое главное, она прикоснется к тайне тайн - и увидит, откуда и как возникает то, что Илон Маск называет компьютерной симуляцией, а Святая Церковь - Мiром Божьим.
Какой стала Саша после встречи с тайной, вы узнаете из книги. Какой стала тайна после встречи с Сашей, вы уже немного в курсе и так.