x

Приключения попугая Кеши

В книгу Александра Курляндского «Приключения попугая Кеши» вошли две истории: «Вы не были на Таити?» и «А нас и здесь неплохо кормят!».
Вовка постоянно болеет. Спасти от бацилл его...
isbn 978-5-17-138534-7
Возрастная категория 0 — 0
Автор Курляндский А.Е.
Издательство АСТ
Серия Дошкольное чтение
Дата выхода 2021 г.
Язык русский
В наличии
226 Р

Категории: Детская литература, Книжки, раскраски, Мультипликационные сказки

Теги: Игры. Игрушки, Книги, Детская литература, Сказки. Мифы. Фольклор. Басни, Популярные персонажи, Книжки, раскраски, Российская литературная сказка, Мультипликационные сказки, Российские, Кеша

Обзор

isbn: 978-5-17-138534-7

Возрастная категория: 0 — 0

Автор: Курляндский А.Е.

Издательство: АСТ

Серия: Дошкольное чтение

Дата выхода: 2021 г.

Язык: русский

Часть: 1

Количество страниц: 224

Переплет: твердый

Размер: 125x200 мм

Формат: 84x108/32 (130x200 мм)

Стандарт: 20

В книгу Александра Курляндского «Приключения попугая Кеши» вошли две истории: «Вы не были на Таити?» и «А нас и здесь неплохо кормят!».
Вовка постоянно болеет. Спасти от бацилл его сможет только настоящий друг. Так у мальчишки появляется озорной и непоседливый попугай Кеша. Однажды Кеша обижается на Вовку и улетает. Так начинаются приключения попугая.
Вторая история про очень толстого кота Василия. Он живёт на всём готовеньком и в ус не дует. Внезапно коту приходит письмо от его мамы – Муры Алексеевны. Василий первый раз в жизни отправляется в далёкое путешествие.
Сказочные повести А. Курляндского не только развеселят мальчишек и девчонок, но и расскажут им о дружбе, взаимопомощи и смелости. Попугая Кешу, Ворону, толстого кота Василия и других сказочных героев можно увидеть и в мультфильме «Возвращение блудного попугая».
Для дошкольного возраста.
С этим товаром также покупают