x

Темная Мультивселенная. Сказания. Бэтмен. Тихо!

Наблюдающий за множеством параллельных вселенных Темпус Фугинот приглашает взглянуть на один из множества миров, в котором Брюс Уэйн и Томас Эллиот с детства были как братья. Семейство Эллиот становится свидетелем...
isbn 978-5-389-20382-2
Возрастная категория 16 — 16
Автор Джонсон Ф.
Издательство Азбука
Серия Графические романы. Сингл
Дата выхода 2021 г.
Язык русский
В наличии
218 Р

Категории: Графические романы. Сингл, Книжки, раскраски, Графические романы, новеллы

Теги: Игры. Игрушки, Книги, Популярные персонажи, Зарубежные, Книжки, раскраски, Художественная литература, Комиксы, манга, графические романы, новеллы, Графические романы, новеллы, Бэтмен (Batman)

Обзор

isbn: 978-5-389-20382-2

Возрастная категория: 16 — 16

Автор: Джонсон Ф.

Издательство: Азбука

Серия: Графические романы. Сингл

Дата выхода: 2021 г.

Язык: русский

Часть: 1

Количество страниц: 48

Переплет: мягкий

Размер: 170x260 мм

Стандарт: 30

Наблюдающий за множеством параллельных вселенных Темпус Фугинот приглашает взглянуть на один из множества миров, в котором Брюс Уэйн и Томас Эллиот с детства были как братья. Семейство Эллиот становится свидетелем ужасной трагедии: на их глазах гибнут Томас и Марта Уэйн. И Эллиоты, а не дворецкий Альфред становятся опекунами юного Брюса. Мальчики растут вместе, и Томми видит, как его друг постепенно погружается в пучину безумия. В этом мире Брюс заточен в Аркхеме, и ему не суждено создать бэт-семью, а Томас становится коррумпированным сенатором Готэма, и его план – создать город-государство, в котором за порядком следят вооруженные формирования. И когда замолкает голос свободы, появляется обмотанный бинтами человек в костюме летучей мыши, нападающий без единого слова…