x

Пробуждение

Все началось с зова. Он разнесся эхом в глубинах океана. Никто и никогда ранее его не слышал… И на этот зов нужно было откликнуться. Пролить свет на источник таинственных звуков, возможно, смогла бы доктор Ли Арчер —...
isbn 978-5-389-19808-1
Возрастная категория 18 — 18
Автор Снайдер С.
Издательство Азбука
Серия Графические романы
Дата выхода 2021 г.
Язык русский
В наличии
854 Р

Категории: Графические романы, Графические романы, новеллы

Теги: Книги, Художественная литература, Комиксы, манга, графические романы, новеллы, Графические романы, новеллы

Обзор

isbn: 978-5-389-19808-1

Возрастная категория: 18 — 18

Автор: Снайдер С.

Издательство: Азбука

Серия: Графические романы

Дата выхода: 2021 г.

Язык: русский

Часть: 1

Количество страниц: 256

Переплет: твердый

Размер: 170x260 мм

Стандарт: 8

Все началось с зова. Он разнесся эхом в глубинах океана. Никто и никогда ранее его не слышал… И на этот зов нужно было откликнуться. Пролить свет на источник таинственных звуков, возможно, смогла бы доктор Ли Арчер — известный специалист в области морской биологии. В прошлом чиновники превратили ее в изгоя, наказав за попытку защитить морских животных, но теперь правительству отчаянно нужна ее помощь. Однако ни доктору Арчер, ни секретным организациям, скрывающим связанную с зовом важную информацию, не дано постичь жуткую правду, которая поднимается из глубин…
Спустя двести лет мир изменился. Растаяли полярные льды. Города погрузились в морскую пучину. Человек перестал быть высшим хищником на Земле. Люди готовы сложа руки смотреть, как их надежды на будущее медленно уходят на дно. Но на задворках цивилизации Ливард, объявленная вне закона беглянка, все еще верит в легенду о другом зове — том, который обратит вспять волны смерти и разрушения. И Ливард пойдет на все, чтобы откликнуться на этот зов…