x

Считаем! Играем с цифрами

Самое главное дело любого ребёнка — это игра! Сюжетно-ролевая или обучающая, подвижная и шумная или спокойная, со взрослым, сверстником или в одиночку, с конструктором, куклами или… кастрюлей! Дети должны играть...
isbn 9785996340880
Возрастная категория 0 — 0
Автор Агапина М.С.
Издательство Бином детства
Серия 10 самых важных детских дел
Дата выхода 2018 г.
Язык русский
В наличии
56 Р

Категории: Издательство БИНОМ, Математика. Информатика, Учебники: доп. пособия

Теги: Книги, Детская литература, Образование, учебная литература, Дошкольное воспитание, Детская научно-популярная и справочная литература, Учебники: доп. пособия, Математика. Алгебра, Математика. Информатика

Обзор

isbn: 9785996340880

Возрастная категория: 0 — 0

Автор: Агапина М.С.

Издательство: Бином детства

Серия: 10 самых важных детских дел

Дата выхода: 2018 г.

Язык: русский

Часть: 1

Количество страниц: 16

Переплет: мягкий

Размер: 220x2x290 мм

Формат: 290x220/2

Стандарт: 30

Самое главное дело любого ребёнка — это игра! Сюжетно-ролевая или обучающая, подвижная и шумная или спокойная, со взрослым, сверстником или в одиночку, с конструктором, куклами или… кастрюлей! Дети должны играть всегда, везде и при любых обстоятельствах!
Именно в игре ребёнок получает основные знания о мире и его устройстве, о свойствах природы и особенностях социального взаимодействия и даже о самом себе. В общем, обо всём на свете!
Поэтому любая развивающая тетрадка или книга — это прежде всего пособие по игре. И мы постарались сделать серию «10 самых важных детских дел» близкой и нужной каждому малышу, способной увлечь, развеселить, научить.

Приобретая комплект из 10 тетрадей, вы получаете более 200 заданий на все виды детской деятельности. Это целый курс всестороннего развития ребёнка! Тетрадка «Играем!» посвящена развитию мышления.
Десять важных дел живут прекрасно вместе
Десять важных дел – все важное на месте:
Мастерим, творим, читаем, наблюдаем и играем
Изучаем, веселимся, пишем, узнаём, считаем.
У ребенка все на месте, если вся «десятка» вместе!