x

Союз любви и смерти (комплект из 3 книг)

"Ты".
История о романтичном серийном убийце в поисках настоящей любви. Мы даже не представляем, насколько уязвимы перед сталкингом и манипулированием в век «цифрового общения». Мы открыты перед...
isbn 978-5-04-117620-4
Возрастная категория 16 — 16
Автор Кепнес К.
Издательство Эксмо
Серия Убийство по любви. Культовый сериал
Дата выхода 2021 г.
Язык русский
В наличии
867 Р

Категории: Детектив. Остросюжетная литература, Современный криминальный детектив

Теги: Книги, Художественная литература, Зарубежный детектив, Детектив, Современный криминальный детектив

Обзор

isbn: 978-5-04-117620-4

Возрастная категория: 16 — 16

Автор: Кепнес К.

Издательство: Эксмо

Серия: Убийство по любви. Культовый сериал

Дата выхода: 2021 г.

Язык: русский

Часть: 3

Переплет: твердый

Размер: 125x200 мм

Формат: 84x108/32 (130x200 мм)

Стандарт: 4

"Ты".
История о романтичном серийном убийце в поисках настоящей любви. Мы даже не представляем, насколько уязвимы перед сталкингом и манипулированием в век «цифрового общения». Мы открыты перед нашими фолловерами - и это катастрофа… Вот о чем роман Каролины Кепнес. Это сплав «Над пропастью во ржи» с «Американским психопатом», «Исчезнувшей» и «Мизери». Язык повествования настолько силен и достоверен, что кажется, будто главный герой сам написал эту книгу.
"Новая ты".
Джо Голдберг, продавец из книжного магазина, – специалист в сокрытии тел. На его счету их уже четыре – сопутствующий ущерб в поисках идеальной любви. Собирается он разобраться и с пятым, наказав свою бывшую за предательство. Голдберг узнал, что девушка уехала в Лос-Анжелес, и последовал за ней. Но здесь его планы резко изменились. Потому что Джо… влюбился, как никогда в жизни. Все прочие дела сразу перестали иметь значение, и теперь он собирается начать новую жизнь, перечеркнув свое прошлое. Однако проблема с сокрытыми телами состоит в том, что иногда они оказываются на поверхности…
"Провидение".
Хлоя и Джон. Их свело ни на что не похожее чувство - словно тонкая мембрана между подростковой дружбой и истинной любовью… А потом Джон пропал. И вернулся лишь через четыре года. Чудаковатый подросток превратился в сильного красавца. И еще во что-то… Тот, кто держал его все это время в искусственной коме, заложил в юношу непонятную силу, смертельно опасную для всех вокруг. Не успев возвратиться, он вынужден бежать. И искать ответ на вопрос: что он такое и почему с ним это сделали? Хлоя идет по следу Джона и уверена, что его можно исцелить. Но все становится только хуже…