x

Твистер + Мафия (2 в 1)

Вне зависимости от того, в какую игру ваша компания настроена сыграть, в спокойную или активную, этот набор к вашим услугам. Он включает предметы, необходимые сразу для двух популярных игр: игровое поле из поливнилхлорида и поле со стрелкой для "твистера", во-первых, красочные карты с изображениями игровых ролей для "мафии", во-вторых. Хотите подвигаться - выбираете "твистер", намерены с удобством расположиться на диване - играете в "мафию". Правил этих игр вы и так уже наверняка знаете, ну а если вдруг нет - они написаны на обратной стороне коробки!
Размер упаковки
Упаковка картонная коробка.
В наличии
300 Р

Категории: 01 ТМ "Нескучные игры" настол. игры, Настольные развивающие игры для детей, Развивающие игры для развития навыков

Обзор

Размер упаковки:

Упаковка: картонная коробка.

Игра Твистер уже давно стала хитом продаж в нашем магазине. По отзывам покупателей Твистер - отличная игра как для детских праздников, так и для взрослых вечеринок.

Карты для игры в Мафию также можно отдельно приобрести в нашем магазине. В последнее время эта игра приобрела большую популярность, в нее стали играть не только дома, но и в специальных клубах.

Мы предлагаем Вам набор 2 в 1, в состав которого входят поле и рулетка для игры в Твистер, а также карты для игры в Мафию. Этот набор можно назвать универсальным набором для вечеринки, с ним Вы сможете устроить интересный разноплановый праздник для своих друзей. Также такой набор может стать отличным подарком и наверняка виновник торжества сразу захочет испробовать его в деле.

А теперь поговорим немного о самих играх Твистер и Мафия.

Твистер - напольная игра. Для игры нужно по крайней мере 2 человека.

В состав игры Твистер входит поле с нарисованными на нем разноцветными кругами и рулетка, с помощью которой определяется, как игроки должны передвигаться по полю.

Поле раскладывается на полу. Судья крутит рулетку и объявляет, какую руку или ногу нужно поставить игроку на кружок определенного цвета (поле рулетки разбито на 4 сектора: правая рука, правая нога, левая рука, левая нога; в каждом секторе по 4 разноцветных круга). Например, на рулетке выпадает правая нога - красный кружок. В этом случае игрок должен переставить свою правую ногу на красный кружок. При этом нельзя ставить руку на уже занятый кружок, нельзя опираться на поле локтями и коленями. В ходе игры в Твистер игроки должны проявить незаурядную ловкость, ведь отрывать руки или ноги от кружков без объявления судьи нельзя. А тот игрок, кто потерял равновесие и коснулся поля локтем или коленом или и вовсе упал, выбывает из игры. Игрок, оставшийся на поле один, объявляется победителем игры.

Мафия

Перед началом игры игроки разбиваются на две команды: мирные жители и мафия. Также выбирается ведущий. Именно на этапе распределения ролей и нужны карты. В набор входят карточки Мафии (3 шт), Мирных жителей (12 шт), Комиссара и Ведущего. Карты раздаются между игроками рубашкой вверх, игрок должен незаметно для других посмотреть свою карту и узнать, за какую команду ему предстоит играть.

Основная идея игры: мирные жители стремятся вычислить и посадить всех членов мафии, мафия хочет убить всех мирных жителей и остаться при этом не рассекреченной

Игра делится на две фазы: ночь и день. Ночь - это время мафии, ночью мафия убивает мирных жителей. Уже в первую ночь мафия знакомится между собой и в этом ее преимущество, так как мирные жители друг друга не знают. Днем горожане путем дискуссии пытаются определить, кто же из них мафия, и усадить ее членов за решетку. Члены мафии принимают активное участие в обсуждении, стараясь сбить всех с толку и посадить невинных граждан.

Состав игры:

- Поле для игры Твистер

- Рулетка для игры Твистер

- Карты для игры в Мафию - 17 шт

- Правила игр на коробке

Упаковка: картонная коробка

Вес: 460 гр.